Preparación
- Espolvorear el peceto con la harina y dorarlo, en una cacerola de fondo grueso, con 2 cucharadas de aceite y a fuego fuerte, haciéndolo girar para que se selle parejo. Retirarlo de la olla y reservar
- Luego, agregar el resto de aceite a la cacerola y cocinar 4 cebollas picadas unos 5 minutos, hasta que estén transparentes
- Pinchar la cebolla restante con los clavos e incorporarla a la cacerola junto con el peceto sellado, el vino y el vinagre. Salpimentar y cocinar a fuego muy lento, con la cacerola tapada, una hora
- Retirar el peceto y desechar la cebolla con los clavos. Licuar la salsa y volver a llevarla al fuego. Incorporar la crema y cocinar 5 minutos más
- Cortar el peceto en rodajas de un centÃmetro de grosor y servirlo con las verduras al vapor y la salsa de cebollas.
- Luego, agregar el resto de aceite a la cacerola y cocinar 4 cebollas picadas unos 5 minutos, hasta que estén transparentes
- Pinchar la cebolla restante con los clavos e incorporarla a la cacerola junto con el peceto sellado, el vino y el vinagre. Salpimentar y cocinar a fuego muy lento, con la cacerola tapada, una hora
- Retirar el peceto y desechar la cebolla con los clavos. Licuar la salsa y volver a llevarla al fuego. Incorporar la crema y cocinar 5 minutos más
- Cortar el peceto en rodajas de un centÃmetro de grosor y servirlo con las verduras al vapor y la salsa de cebollas.
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