sábado, 4 de julio de 2015

Peceto

Encontre esta receta, se puede obviar la harina y que el vino sea caldo y obvio no poner crema de leche o poner crema light. Medio tarde pero para la proxima.😘

 1 unidad/es de Peceto chico y limpio

 1 cucharada/s de Harina

 4 cucharada/s de Aceite

 5 unidad/es de Cebolla

 10 unidad/es de Clavos de Olor

 1 litro/s de Vino blanco

 Cantidad a gusto de Sal y Pimienta

 250 gramo/s de Crema de leche

 cantidad necesaria de Verduras al vaporpara acompañar

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Preparación
- Espolvorear el peceto con la harina y dorarlo, en una cacerola de fondo grueso, con 2 cucharadas de aceite y a fuego fuerte, haciéndolo girar para que se selle parejo. Retirarlo de la olla y reservar

- Luego, agregar el resto de aceite a la cacerola y cocinar 4 cebollas picadas unos 5 minutos, hasta que estén transparentes

- Pinchar la cebolla restante con los clavos e incorporarla a la cacerola junto con el peceto sellado, el vino y el vinagre. Salpimentar y cocinar a fuego muy lento, con la cacerola tapada, una hora

- Retirar el peceto y desechar la cebolla con los clavos. Licuar la salsa y volver a llevarla al fuego. Incorporar la crema y cocinar 5 minutos más

- Cortar el peceto en rodajas de un centímetro de grosor y servirlo con las verduras al vapor y la salsa de cebollas.

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