viernes, 17 de julio de 2015

Ensalada light

Ingredientes (para 4):

2 berenjenas grandes

8 tomatitos chicos

1 diente de ajo

1 puñado de perejil

Aceite de oliva

Paso a paso : 

Lo primero es lavar y cortar los tomates en dos. Las berenjenas hay que cortarlas en laminas no muy gruesas pero tampoco muy finas para que no se quemen...1 cm es muy bien.

Moler el ajo junto con el perejil y agregar un chorrito de aceite de oliva y sal a la mezcla.

Colocar los tomates y las berenjenas en la plancha y agregar la mezcla de perejil/ajo por encima con un pincel.

Cocinar durante 10 minutos a fuego medio hasta que se doren y luego darlos vuelta y volver agregar un poco de la mezcla perejil, ajo.

Dato : Para que todo se cocine bien, les recomiendo tapar con un papel aluminio los tomates y bajar el fuego hasta que se terminen de cocinar y estén jugosos al interior y dorados por fuera.

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