domingo, 11 de octubre de 2015

Tortitas de avena

comida más importante del día, eso es algo que siempre nos han dicho y que tengo grabado desde bien pequeña. Por eso en casa desayunamos como auténticos campeones, un café con leche para Carlos y un té verde para mí, un zumo de naranja y unas tostadas con un chorrito de aceite de oliva y pavo.

Pero el fin de semana nos apetecía algo diferente, sin saltarnos la dieta que se casaba mi hermano y teníamos que entrar en nuestros trajes, así que preparé unas riquísimas tortitas de avenaacompañadas de fruta fresca.

Un desayuno Fit para corredores como nosotros... jijiji 



INGREDIENTES - 6 tortitas

1 cucharada de avena entera

2 Huevos L

1 cucharadita de levadura Royal

1/2 plátano maduro

Canela en polvo

Sirope de Ágave o miel

Fruta fresca (en mi caso Kiwi)

Aceite de oliva (si la sartén no es antiadherente)

PREPARACIÓN

Echamos en el vaso batidor la avena, los huevos, la levadura, el plátano y la canela, batimos bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.

Colocamos en el fuego una sartén antiadherente y cuando esté bien caliente cubrimos la base con la mezcla de las tortitas de avena. Dejamos que se hagan bien por un lado y con ayuda de una espátula le damos la vuelta para que se cocinen por el otro lado.

Decoramos con sirope de Agave y con fruta fresca cortada.

¡Feliz día!

Síguenos en Facebook o Twitter

¿Qué te ha parecido esta idea?

No hay comentarios:

Publicar un comentario