viernes, 15 de enero de 2016

Ensalada de carne

 

Receta: Ensalada de carne

Ingredientes

700 g de colita de cuadril 
3 cdas. de aceite 
1/2 atado de berro 
1 atado de rúcula 
200 g de tomates cherry 
200 g de chauchas redondas 
2 cebollas moradas 

Para el aderezo
6 cdas. de aceite de oliva 
2 cdas. de miel 
2 cdas. de aceto balsámico 
1 pizca de azúcar 
sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Salpimentar la carne y sellarla por todos sus lados en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Retirar, disponer en una asadera y terminar la cocción en horno fuerte por 20 minutos.
  • Cuando esté lista sacar del horno, envolver en papel aluminio y dejar que enfríe.
  • Aparte, mezclar en un bol las hojas de berro con la rúcula, los cherry, las chauchas previamente hervidas y frías, y la cebolla en pluma gruesita.
  • Cortar la carne en finas fetas; distribuir sobre las verduras dispuestas en la fuente de presentación; y rociar todo con la mezcla de aceite, miel, aceto, azúcar, sal y pimienta.

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